Internet Explorer 7 (Windows XP)

Una volta digitato lindirizzo http://webcreditech2.creditech.it sul browser comparirà la seguente schermata:

figura1 Internet Explorer 7 (Windows XP)

Cliccare sulla voce “Continuare con il sito web (scelta non consigliata)”.

A questo punto comparirà la pagina di login del portale ma la barra degli indirizzi risulterà rossa e in alto a destra sarà presente lavviso “errore certificato” come mostrato nellimmagine seguente.

Figura2 Internet Explorer 7 (Windows XP)

Cliccando su “errore certificato” comparirà la seguente pop-up:

Figura3 Internet Explorer 7 (Windows XP)

Cliccare su “Visualizza certificati”, di seguito la schermata che verrà proposta:

Figura4 Internet Explorer 7 (Windows XP)

Cliccare su “Installa certificato”, “avanti”, “avanti”, “fine”.

A questo punto linstallazione del certificato è completata e si può effettuare il login sul portale.

Creditech S.p.A. - WEBCREDITECH - Manuale Utente - Riproduzione vietata anche parziale.

Created with the Freeware Edition of HelpNDoc: Full featured Documentation generator